А я с другим и не смогу

Елена Кулакова-Баталова
А я с другим и не смогу,
С другим мне и не надо,
Все то , что есть, я сберегу,
Ведь ты-моя отрада…

А мне с другим не по пути,
Да и зачем мне это?
Тебя мне лучше не найти,
Сколь не ищи по свету.

А мне тебя бы уберечь,
От зла и от ненастья,
Хочу с тобой лишь я сберечь,
Что есть у нас для счастья!!!