Не жди любви

Елена Кулакова-Баталова
Ты от меня не жди любви,
Ее другому я отдам,
С собой меня ты не зови,
Я все равно потом предам…

Ты от меня не жди письма,
Его другому я пишу,
Ведь так решила я сама,
Тебя об этом не спрошу…

Ты веры от меня не жди,
Давно другому я верна,
Прошу тебя, ты отойди,
Другим моя душа полна!!!