Спокойной ночи

Елена Тимина
Добрых снов под тёплым одеялом.
Фонари вдоль улицы горят.
Накрывает землю снежным покрывалом
Зимушка который день подряд.
Ночью снег, мороз, метели, ветер.
Днём и утром солнце жарко светит.
Тает снег, кругом ручьи и лужи.
Забывают все о зимней стуже.
Люди, звери - грезят всё о лете,
Просыпаются в лесу медведи,
По утрам веселятся птицы -
Городские воробьи и синицы.
Чирикают, щебечут и свистят,
С весной скорее встретиться хотя