Гавайи

Любовь Улуру
          Растительность - джунгли. Потерянный рай.
          И магмы застывшей чудесный покров.
          Зовёт и ман`ит  к себе этот край
          И в супервояж поехать готов

          Способны они восхитить, удивить..
          Здесь самый активный и мощный вулкан*.
          Красу островов смогли оценить..
          И льётся туристов поток со всех стран

          Но всё ж не надейся.. Не надо мечтать,
          А нужно подумать сперва головой.
          Стремишься ты рай на земле увидать..
          А дома ведь лучше.. и дома живой..



 30.10.2022.

         
      * Килауэа - самый активный современный вулкан



              Фото из интернета.