В лесу

Даарио Нахарис
Голыми ветками небо скребут,
Стволами скрепя - словно петли,
Качаются маятником на ветру,
Дрожат, одиноко деревья.

Падая с неба, снежинки кружат,
Стволы облепив поплотнее,
Одев в белоснежные шубы - меха,
Укутав к зиме потеплее.

Время застыло, кругом тишина,
Их сон будет длиться не вечно,
Такая нетронутая красота,
Как жизнь мотылька - скоротечна…