Бумажный чёрный пистолет

Ольга Евгеньевна Шестопалова
Бумажный чёрный пистолет,
Как я тобой горжусь,
Стреляешь ты в руке моей
Бумагой, ну и пусть.

Мы с мамой клеили тебя
Упорно и с душой,
Пока я делал- представлял,
Что ты навеки мой!


Стрелять, конечно, из него
Я первый должен сам.
И пальцем жму курок его,
Навстречу чудесам.


Бумажный чёрный пистолет
Ужасно дорог мне,
Второй, кому дам пострелять-
Конечно же, сестре.