Давай никому не позволим

Денисова Надежда
Давай, сбережём наше счастье.Давай сбережём!
Давай, не позволим ненастью, проникнуть в наш дом!
Давай, мы обнимем друг друга...Посмотрим в глаза
Давай-защитим наше счастье...с тобой...навсегда.

Давай, дорожить каждым часом-когда мы вдвоём!
Давай, говорить будем часто, про нашу любовь!
Давай зажжем свечи-уюта...В бокалы-вина!
Давай, целовать будем губы...С ночи до утра!

Давай, сохраним наши души...От ревности...зла.
Давай, будем верить друг другу во всём,до конца!
Давай,скажем судьбам-Спасибо!За то,что нашлись.
Давай...Никому не позволим...Разрушить нам жизнь!!!