Про системы с иронией

Владислав Кобелев 42
Если ты на Линукс перешёл,
верной дорогой товарищ шёл,
установил ты систему одну,
у Линукса — коммунизм,
все в команде поддержат тебя,
ну а если Windows поддержал,
ты противный либерал.

В общем, кто на Линуксе сидит,
тот коммунист, друг, привет,
кто на Окнах много лет торчал,
знай, ты жуткий либерал.

Ну а если тебе противен Линукс,
рвешься к Окнам вновь и опять,
будет та тебе мозги е*ать,
на Линуксе такого нет,
всем друг на друга в делах плевать!

Только было услышал от кого,
вот, пиратов система нам нужна,
жаль, ты от свободы убежал,
раз не терпишь коммунизм,
ты нас тут всех «виндой» своей достал!