Справедливость

Андрей Вохмин
К чёрту лживость и учтивость,
Где же ныне справедливость.
Может спряталась в веках,
В наших мыслях, в наших снах.

Что-же мы, совсем забыли,
То, как в сердце мир хранили.
Ведь любили же, любили,
С совестью и верой жили.

А теперь кругом фальшивость,
Позабыта справедливость.
Спряталась она в веках,
В рыцарских больших сердцах.