Русское воинство

Екатерина Мостовщикова
Мгла , белая мгла...
Молится Русское Воинство ,
Против демонов им  воевать ,
За Отца, за Отчизну , за Мать!

Пусть весь мир упадет пред тельцом ,
А Россия всегда со Христом!
Вам куда против нас воевать ?
Педераст не пойдет умирать ...

Вы не знаете слова Любовь,
Ни семья, ни Отчизна, ни Бог !
Бог для вас - служенье тельцу ,
И навеки гореть вам в аду !