Люблю?

Раиса Манухина
Я пьяна без вина. Влюблена?
Или просто мне это снится?
Серебрится давно седина,
Иней видится мне на ресницах.
Разве может такое быть?
Я не знаю, возможно ли это?
Очень хочется сердцем любить,
Ощутить сердца ласковый трепет.
Все возможно, сомнений нет.
Бог дарует мне редкое чудо.
Кровь кипит, разливается свет
Через сердце мое, но откуда?
Этот свет и любовь - все ты…
Ты пронизал меня лучами.
Солнце ясное, призрак мечты,
О тебе мои мысли ночами…
Это счастье - кого-то любить.
Я хочу о тебе заботиться.
Просто рядом с тобою быть,
Слышать сердце любимое хочется.
Я пьяна без вина…. Не вина…
Я невинна в своем брожении.
Одинока… свидетель луна…
Но во всем есть твое отражение…
Ты повсюду, горишь, манишь…
Ты любимая в мире звездочка.
В  сердце солнцем горячим паришь…
От искуса спаси меня, Боженька.