Давай попробуем любовью поделиться...

Михаил Гецман
Давай попробуем любовью поделиться,
Стать целым миром для кого-то в темноте.
И в жажду чтоб могли водой напиться,
Давайте жертвовать. Ты мне, а я тебе!

Порой нам кажется, что больно и обидно,
Порой апатия, бесцельные дела.
Надежда светит ярко, дальновидно.
Поделимся теплом, спасёт всех доброта.

Давай попробуем помочь другим во благо,
Пусть это не изменит нам размеры кошелька,
Но уведёт дорогу близких от оврага.
Терниста жизнь без цели, нелегка.

Случайные слова порой заденут хуже пули.
Их выпускают просто с поводом и без.
Сказали громко вслух, прощенье шепнули,
На сердце оставляя с горечью порез.

Давай попробуем любовью поделиться,
Ты просто человек, но для кого-то целый свет.
Днём подарить тепло, а ночью помолиться.
Жить без болезней, ревности и бед.