Вся эта история - ты

Иван Игоревич Кузнецов
Нет никакого секрета,
Сердце открой для любви
Больше не надо стесняться,
Вся эта история - ты.

Вот тебе парочка крыльев,
Вот тебе посох и гнев,
Вот тебе и всепрощение
И для овец твоих хлев.

Лети, поминай, умиляйся
Радуйся миру, пари
Снова всему удивляйся
Тому что тогда сотворил.

А вернёшься до дому
Узнай как там твои
И в уголочке укромном
Ты нас всех тихо прости.