Говорила, что дом хороший

Анна Коржавина
Скоро двор зарастет травой.
Велика и роскошна крапива.
Бесполезно искать, кто живой.
Нет ни маленьких, ни счастливых.

Мыши сгрызли вчерашний хлеб,
А жуки доедят картошку.
Больше бабушки в доме нет.
Говорила, что дом хороший.