Я тебя помолчу. Наши ссоры как сор

Нина Ландышева
Стихи Максимилиана Потемкина


Я тебя помолчу. Наши ссоры как сор,
Что, казалось бы, чуть поменяли узор
Откровений, мурашек, спинного хребта. Откровенных мурашек спинного хребта.
От кровей наших солнце блуждает впотьмах.
От корней наших сорвана наша резьба,
И ни света, ни тьмы. Колокольно смолчав,
Я тебя обретаю сейчас.