Стихотворение о лисе, засунутой в трубу

Тотктосказалмяу
Да как так можно, не пойму?!
Лису засунули в трубу!
И вот теперь, увы и ах,
лиса несчастная в труба́х!

Чтоб вытащить её оттуда,
придётся пригласить верблюда.
Но у него в гостях ондатра.
Придётся подождать до завтра.

И вот лисе, увы и ах,
придётся ночевать в труба́х!