Мужчина. мысли. свобода

Ярослава Зорина
Он среди этой серости во круг ,как глоток моего воздуха, он наполняет вдохновляет, возбуждает. Он придаёт дню какой-то своеобразный шарм, в этот день  ты улыбаешься, смеёшься танцуешь и поёшь .
С ним время летит с невероятной скоростью, Но каждый денёк, запоминается и остаётся в памяти как что-то из детства напоминающие свободу. Можно быть любой, настоящей, не скрывать истинных чувств и быть искренней, с ним хочется быть искренней, он невероятный мужчина.
Когда он рядом всё вокруг совершенно непохожие все другие и ты другая, он меняет пространство своим присутствием.
Все пазлы сходятся, все точки превращаются в запятые, все расточки вырастают в цветочки, все ситуации он разберёт и разложит по полочкам.