ощущение

Владимиръ Стрекаловский
У тебя бывает ощущение, что кто-то стоит за спиною?

Я признаться хочу, это я:
Ветром,…
Тенью сирени,…
Восходом….
Или так –
Синевою
Кедровой,…
Сберегая тебя от лихого, от ненужного утая….

Оттого так бывает спокойна,
Оттого так бывает надёжна,
Оттого так бывает несложна,
И нежна,
Хоть случайна, возможно,
Так девически неосторожна
Ниоткуда
Улыбка твоя.