***

Ярослав Вяземский
Хочу написать тебе...
Очень хочу.
Днями, ночами молчу,
оттого холодно мне.

Боюсь, вдруг не ответишь.
Может другим занята...
а может и вовсе одна,
просто я не интересен.

Я хотел иного конца.
Чтобы вдвоём.
Не думая вот ни о чем -
Две руки и два кольца.

Теперь об этом мечтаю.
Такому не быть.
А просто такое забыть,
Нужным я не считаю.

Хочу написать тебе...
Очень хочу.
Днями, ночами молчу,
делая хуже себе.

15.02.2024 г.