Хладный вампир

Ляля Самарина
Я Тебя притянула в жизнь Свою!
Посмотрев на тебя,там на фото...
Ты похож на Меня,
Я сейчас,как в бреду,
Я не знаю,что делать и кто Ты.
Ты мой Ангел - сошедший с небес,
Помогающий мне вверх подняться.
Или демон Ты - Падший
Иль хладный вампир,
Обольститель - коварный,нещадный.
Ты поманишь мне и Я побегу,
Но куда и зачем-
Я не знаю.
Точно знаю,что Жизнь Я свою берегу,
Аккуратно ногами ступая!
Это счастье,наверное -быть с Тобой,
Без Тебя мир не ярок и гаснет!
Я твоя? Я незнаю...
Я буду с Тобой?
Я не знаю,не знаю не знаю.

Иллюстрация моя картина,акрил

...