Хотя он далеко, еще вчера казалось

Дмит Чуд
Как много в жизни я хочу успеть,
Но незадача, ведь пока не получается.
И если по статистике смотреть, то время еще есть,
Но в жизни часто всякое случается.
Ни в коем случае не буду вешать нос
И руки опускать я не привык, "отчасти".
Пусть медленно, но верно, буду идти в рост,
Пусть голос мой давно охрип, но всё же- это в моей власти.
Есть миллионы дел которых не свершил
И не попробовал, не смог, и не изведал...
Но для себя я всё уже решил,
Упрямо буду следовать, а впрочем, я всегда так делал.
И в кой уж раз, себе под нос твержу:
Что не в первой и не такое с нами приключалось,
Однако, с каждым мигом ближе я к нулю,
Хотя он далеко, еще вчера казалось...