Собаке по имени Джесси

Александр Агац
   

 Я не успел сказать тебе: Спасибо!
 Когда ты умирала на руках...

 Спаси! И! Сохрани её!
           Собачий Бог!
           Спаси её!
 Когда умру - пересечёмся в облаках...

 Я всё исправлю:
         деньги станут пылью,
   мы временем научимся рулить
 и побежим с тобой в лесах России
 и под луной лирично будем выть.

 Прощай, моя таёжная подруга...
 Напьюсь конечно...
                ...фотки посмотрю...

  почти конец зимы и нету вьюги...
  и...нет тебя...

  За Жизнь - Благодарю!...