***

Евгений Ткачев
Твое "ДА"в полупьяной ухмылке.
Если честно,не стоит рубля.
В моей жизни подобное было,
Удивить ты старайся меня.
Я не знаю кто.Девочка,кто ты?
Да и дело совсем не в цене.
Узнаю в тебе прошлое.Что то.
Но сейчас не к чему это мне.