Романс. Что ты со мной делаешь любовь

Шевцова Софья
Волосы темнее крыльев ворона...
Губы словно пили мою кровь...
И на "до и после" жизнь разорвана,
что ты со мной делаешь любовь?

Я себе казалось очень смелою,
но дрожу, как ранняя трава.
В мудрости казалось преуспела я,
но с тобой забыла все слова.

А глаза твои, как будто мне,
шепчут:" душу ты свою готовь,
я её сожгу в своём огне."
Что ты со мной делаешь любовь?))