Даже если рвутся раны...

Елена Васильевна Галандина
Даже если рвутся раны,
Стой, как-будто не болит.
Улыбайся. Всё по плану.
Пусть он рядом постоит.

Даже если внутри горько,
Сделай вид, что ты жива.
Стой. Терпи. Не надо только
Верить вновь в его слова.

Даже если его любишь,
Ни за что не говори.
Ведь иначе плакать будешь
И опять сгоришь внутри.

Даже если пол как вата,
И мир вдруг сошёл с ума...
Сама себе ты виновата,
В том, что он тебе - тюрьма.

Так что стой. Терпи. Не падай.
Сделай вид, что ты жива.
Но, прошу тебя, не надо
Верить вновь в его слова.