У Бога под зонтОм

Человек Дождя Человек Дождя
Прошу прощения у Бога
И ОН прощает всякий раз
Есть у еврея - синагога
У мусульманина - намаз

Буддист- спасается в дацане
У адвентиста есть свой Дом,
Индус, суть ищет в санатане
А я, у Бога под зонтом

В ненастный день меня укроет
Грехи отпустит и простит
У Бога  я прошу покоя
А ОН в ответ… перекрестИт