Мама

Оксана Тюбеева
Время сейчас такое
Пришло, искупать грехи.
Вольному ветер в поле,
Каяться не спешит.

Сколько ещё погибнет
За Веру и за Христа..
Нацистской поганой гнили,
Нет края и нет конца.

Кровью покрыта равнина,
Израненная земля..
В этих краях погибло
Всё от людского зла.

После кровавой бойни
Выйду, дай Бог, живым.
Я до войны был молод,
Здесь стал совсем седым.

Я припаду уставший,
К рыдающей болью земле,
Очень устал я, мама,
На этой клятой войне.

Сколько ещё не знаю,
Гибнуть нам за Христа,
Но мы, моя Мама, Мама,
Стоять будем до конца!

Ты мои письма, родная,
У сердца всегда храни.
Я обещаю, Мама,
Вернуться к тебе живым!

15.02.2024г.
 Тюбеева Оксана