Понемногу обо всём

Наталья Корзо
Любить уметь нам нужно так,чтоб милый друг нам был не враг
И отпускать нужно уметь-
иначе сердце не согреть
И,если кто-то нас не любит,
так нужно-
счатье дальше будет
И чем спокойней человек,
тем дольше проживёт свой век
Эмоций слишком много тратя и укорачивая жизнь,
живут те люди,что считают-
уж раз нашёл своё-держись
Нет.Это глупости конечно
Вся жизнь сама из перемен
И жизнь идёт людей сменяя,
одних даря другим в замен
И в этом суть всего земного
Ничто на месте не стоит
Лишь память наша крепко носит
прошедшей жизни каждый миг