Прошу простить

Егор Акулов
Прошу простить за мой уход
По тропам близящейся смерти.
Я - сочинитель дивных од -
Иду по вечной круговерти.

Смешаясь с водами дождя
Я разольюсь тебе на плечи,
Уйду немного погодя
И обернусь грозой под вечер.

Другою кажется мне грусть,
И ты какая-то другая.
Саксофонист сыграет пусть
На нотах будущего мая.

Он пусть сыграет вам, двоим:
Тебе и, может, кавалеру.
Такой воронежский интим.
Прими прекрасное на веру...