Жар птица

Эльвира Анваровна Галимова
Сон волшебный мне сегодня приснился:
Жар птица прилетела в мой сад!
Все огнем осветив, на ветку села
И песня дивная полилась в тот час.

То были звуки - не передать словами!
Как будто сама душа поет!
А красоту той птицы забыть невозможно.
Она прекрасна, как сама любовь!

И лился свет от птицы этой,
Огнем горели дивные цвета!
Небесный художник красоту эту создал,
Чтоб в наших снах являлась она!

А я земной очарованный художник,
Хочу увидеть это чудо вновь.
Я возьму кисти и краски
И перенесу свой сон на холст!

На фото рисунок моего ученика Артемия.