Оркестр Жизни

Татьяна Кудряшова 3
У каждого свои мгновенья счастья...
Они лишь в глубине, не напоказ...
На том стоим... И строим ежечасно
Из тех мгновений жизненный каркас.

А вылепить из крохотных мгновений
Большое Счастье проще во сто крат...
Когда Оркестром Жизни правит гений,
Мгновения, как музыка звучат.

Как хочется собрать их воедино...
Так альпинист, забравшись на Эльбрус,
Победно покорив одну вершину,
Продолжит свой триумф, войдя во вкус.

Как хочется науку ту освоить,
Чтоб выстроить незыблемый ковчег...
И свой Оркестр Жизни так настроить,
Захочешь, - не расстроишь и вовек.

Пускай Оркестр этот так играет,
Как-будто ему дан последний шанс...
А музыка пускай звучит такая,
Что повторить не смогут после нас!