Соприкасались Божьи Струны...

Татьяна Редькина
Оркестр играл... Соприкасались Божьи Струны...
А музыка лилась... А музыка была...
Молитвы нот, словно проявленные руны,
На чистый лист слагались в письмена...

Оркестр играл... Касались пальцы клавиш...
И тонкого изящного смычка...
Это касание прекрасней не представишь...
Где каждый звук - зажженная свеча...

И этот Свет Творца, преображенный в звуки...
В Мелодию Душевной Красоты...
Что видит сердце... И помнят руки
Те первые любимые черты...

Тот первый взмах... И музыка играет...
Это сам Бог незримо в нас звучит...
И та любовь, что мир собой слагает...
И что без слов меж нами говорит...