Частушки

Любовь Полещук
Ты играй-играй гармонь,
Ладная трёхрядка,
Ехать нам с тобой на фронт
Вышла разнарядка

Вспоминаю лето я,
Чёрную смородину,
Мой милёнок на Донбассе
Защищает Родину

Ах, милёнок, дорогой,
Ты уехал на Донбасс.
Я пошлю тебе гумпомощь,
Ты врагу пошли фугас

Заиграет пусть гармошка -
Закипает кровь во мне.
Нам осталося немножко
До Победы на войне!

Говорят я боевая,
Рыжая, да смелая.
Для милёнка своего,
Словно вишня спелая
15.02.2024