Мой возраст

Нина Евстафьева
Я не считаю свои годы,
Не интересует возраст свой
Плывут они, как пароходы
Спешат и летом, и весной.

Ведь все сейчас уже бессрочно,
Бессрочна пенсия и жизнь,
Я мама, бабушка бессрочна,
Бессрочно все и мир любим.

Но тороплюсь, знать все успею,
Победу вымолить спешу,
И есть мечта, если сумею,
К ребяткам в госпиталь слечу.

Им подарю стихи с любовью,
В глаза их грустные взгляну,
Для них, вкусняшки приготовлю,
По-матерински обниму.

Для многих я, как мама-Нина
Согласна,  это я ценю!
Хоть и немножечко ранима,
Но жизнь я искренне люблю.

15.02.24