О любви...

Перова Наталья
Люблю детей! Они совсем безгрешны,
Они так бескорыстны и просты
И души их, как белый снег небесный,
Пока ещё наивны и чисты.
Люблю их смех! Смех детский - это чудо!
Он заражает взрослых так легко!
Вот до ушей натянута улыбка,
И смех летит до Бога! Высоко!
Люблю людей с красивыми  сердцами!
Люблю их верность! Верность ко Христу!
И в этом мире, полным зла и фальши,
Люблю до слёз их взгляда чистоту!
Люблю нырять в них, сразу, без оглядки!
Глаза - частички ангельских небес!
Они бездонны! В них любовь без края,
Трёхдневного по смерти, что воскрес!
Я жизнь люблю, с её насущным хлебом,
С её заботами, усталостью порой.
Люблю весну-красну! И лето, осень,
И минус тридцать нынешней зимой!
Люблю прийти уставшая с работы,
Услышать детский шум, порою крик,
Ворчанье мужа, лай моей собаки.
Почувствовать вот в этот самый миг,
Как я люблю! Люблю их всей душою!
Какое счастье - жить, дышать, ценить,
Надеяться, прощать и  очень верить!
И всей душою Господа любить!
15.02.2024