А зря над Шольцем потешались,

Геннадий Соболев
 Если не ошибаюсь, в начале осени...
Ходил с повязкой чёрной на глазу
И как бы левом, помнится...

Знать всё и вспомнить невозможно,
Голова лопнет, а хлам туда запихи-
вать и вовсе не в моём обычае.

И вот сегодня вижу подборку фото
Десятка знаменитостей... И ё-моё:
у всех проблемы с глазом - левым!

А дале текст и стало не смешно,
Когда синяк увидел я среди других
У... ПАПЫ Римского... А мы не

Понимаем, что происходит с католи-
ческой религией.., а понимать не
Надо - массоны её уничтожают согласно

Своих планов!.. И Папа в этом деле
Активно помогает, поскольку, как и
Шольц,* вхож в ЛОЖУ и даже удостоены

И не один, а оба посвящения на уровне
Высоком! - Главное условие - светить
Фингалом и публично. Это знак для не

Таких "тупых", как мы, что человек,
Отринув бога, афиширует для избранных,
Что служит ЗЛУ и солидарен ТЁМНЫМ СИЛАМ!


   *Отметили, похоже, за безудержное
    снабжение еврофинансами УкрАины



                15.02.2024