Бюджет. 1990г

Николай Панкратов 2
В стране такие , брат , дела  –
Бюджет Россия родила .
Царь Борис ему отец –
Ну какой он молодец !
Родила Россия в ночь
Не то сына , не то дочь ,
Не ребенка , не лягушку ,
А неведому зверюшку .
Вот такие , брат , дела –
Гора … мышку родила .

PS . Бюджет России в 90-годы был равен бюджету города Нью-Йорка .