Эпиграмма

Галина Рябова-Дворядкина
Он ни еврей и ни монах,
Имеет "зрение" и право,
А может «бритвенный» размах
На Вас без жалости направить.

И не устанет повторять:
Не примеряйте "лёгких платьев",
Вы дилетант,   то вас  "распять",
За  "вход "и "выход"  каждый "платит".