Мы не одни такие...

Владислав Кобелев 42
Димка строит китайский город в игре — нулевой век. Война отключена.
- слушай, Влад, а вон те, что сейчас, они ту архитектуру же изобрели, чё за дикость разрушать в игре китайское?????
Я удивился, подошел к другу. На экране красивый китайский город. Вспомнил про тетрадь дел и основ в жизни, листаю, - страница Китая, Индии и Ирана с Грецией.
- ну ту Европу, кроме галлов и бриттов неудачные страны кроме северян, от северян толк в том, что изобрели современную жизнь, и плевать хотели на склоки стран мира. суди сам, только с нами воевали, а до нас что делали? плевать хотели, никто не подчинял тех, а потом разогнались и стали строить мир. кто после такого Европа?

Хм. Честно говоря, ничего путного в Европе. Так, у компьютера, историческая игра, галлы, бритты, европейцев не было — дикари какие-то!
Димка смотрит на карту Римской империи, потом дошло, - так это, русских так изобрели, наши потом плюнули в сторону Европы и стали расселяться подальше от греха!
- а почему атаковали много лет тогда? пояснить? а зависть взяла! что мы всюду, а вон те, что Европа, на одном месте и только и делала, что всюду нос совала, видать не было мозгов мирно жить, чё совались в страны??? то южная Америка, то северная, то Африка, то Азия, что, своих культур не было? ДИКАРИ! знаний нет, только открыли какие земли, - работайте на  нас! ЛЕНТЯИ!

Блин, не Европа, а дичь какая-то, лень на себя работать, мозгов не было у себя делами заниматься, ткнули нос в Азию, а что у вас? И давай умничать у себя, а вот Азия, и так до сих пор, пока своих не стали так же порицать за барахло в стране!

Димка строит дальше китайский город, я высказался.
- блин, Влад, чё так противно что создавать самому? значит мы не одни такие...