Откуда берутся дети

Ахмед Шарипов
Не побояться ночей бессонных,
У кроватки к себе прижимать.
Мечтать услышать первое Папа,
Мечтать услышать первое Мама.

Мечтать, чтобы носик был папин,
И мамины большие глазки.
Смотреть, как улыбается солнышко,
Когда папа читает сказки.

Не сможешь прожить и дня без него,
Не сможешь прожить и дня без неё.
Вот такие простые правила эти,
Вот тогда и появляются дети.

* Иллюстрация Ахмед Шарипов