Имей меня ввиду

Вячеслав Корнеев
Имей меня ввиду,
От ныне и вовек,
Мой главный человек,
И я к тебе иду.
Имей меня ввиду,
Не слушай остальных,
На скольких мостовых
Идёшь со мной по льду.
На горизонте лет
За поворотом дней,
Мне говорят о ней
О той что дарит свет.
Настолько неясны
Но, я ищу ответ
Её со мною нет
Она приходит в сны..