Лучший праздник

Ольга Заря 2
Блиц для Игоря Литвиненко

http://stihi.ru/avtor/shutshutdrugoi

Здравствуй, Солнце. Позади метели.
Гомонят под  током провода...
Мы на год сегодня повзрослели,
Слово "нет" я изменю на  "да".
Я легко твоим причудам  верю,
Несмотря на то, что далеки.
Забываю о своих потерях,
Чувствуя пожатие руки.
Сверху нолик, а под сердцем крестик,
Плохо, если бы - наоборот.
Год за годом - рядом мы и вместе,
Пусть же лучшим станет этот год.
Растопи желанья "недотроге",
Натяни ей кепку набекрень.
Обними - и пусть у нас в итоге
Будет в жизни самый лучший день!
День рожденья, как и день влюбленных,
Осторожно подноси свечу,
Я её поставлю у иконы.
Пусть горит... Я этого хочу!
Расскажи, какая я  смешная,
Что меня красИвей в мире нет...
Что затменье солнца отменяю,
Что шепчу тебе: " Да будет СВЕТ"!
Тот, который не хитрит, не дразнит,
Видишь, небо чистое вокруг?

Это будет самый лучший праздник...
Ведь родился самый лучший Друг...