***

Карина Штефанко
     ***
И снова февраль...
И тот страшный год...
И всё  возвращается  снова....
Уже восемь лет  Одному... И ,как год... Такому же Дорогому.
И время всё лечит  ...
Не верьте  - враньё.
И всё позабудется... лгут Вам.
И сердце окрепнет ... "иммунитет "...
Придумали глупые люди .
Слеза за слезой,
Так плачет душа,
Сегодня Он'а снова в чёрном....
И боль,что зашита в ней , ожила,
И вырвалась на свободу.

    (01.02.2016 и 02.02.2023)
    Посвящается

     2.02.24