Несовместимость...

Наталья Корзо
Если женщина рядом не та
И внутри лишь одна пустота
Уходите совсем не жалея
Заведите уж лучше кота

Котик нежно подарит тепло
Ни подарки ,ни быт и ни зло
Вас он этим не будет тревожить
И в глазах будет только добро

Если рядом мужчина не тот
Вечным спором там занятый рот
Уходите совсем не жалея
Прекратится проблем хоровод