Случайная встреча

Галина Усанова
Платформу, знакомую мне,
Окинул рассеянным взглядом.
Мелькнула фигурка в толпе,
Со мной оказались Вы рядом.

Лучистые Ваши глаза,
Которые смотрят тревожно.
Нельзя позабыть никогда,
Как в омуте, сгинуть в них  можно.

Красивая Вы всё же, мисс,
Над Вами и годы не властны,
Гордился бы Вами Париж,
Вы в каждое время прекрасны.

Был с болью навек обручён.
А Вы оставались мечтою,
И жизнь свою ставил на кон,
Чтоб быть со своею любовью.

Нас звёзды друг к другу вели,
Чтоб не был я вечный скиталец.
Вы чувства ко мне сберегли,
Дарю Вам колечко на палец.

Не видел я Вас много лет.
Судьба обрекла всех на муки,
Не мил был тогда белый свет,
Себя отдаю в Ваши руки.





Фото из интернета