Луна висит на небосводе...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.





                Луна  висит  на  небосводе,
                Как  драгоценная  серьга   :
                Не  помышляя  о  погоде   -
                В  туман  и  талые  снега ...


                < 2024 >
                Нортбрук.  Иллинойс.