***

Карина Штефанко
          
Вселенная...
Давай поговорим о важном -
О смысле жизни бытия.
И на экране наблюдая,
Как кадры  фильма, жизнь  моя.

Моё  рождение...так странно...
А,нужно было ли оно...
Быть "маленькой" в семье тиранов ...
Смерть... Возвращение... и боль....

Всё  снова, заново по кругу,
Из года в год, как день сурка,
Больная психика народа
И злые языки смердят.

Ломая под себя,  уроды,
Не в лицах дело,  не в душе,
А в них самих ,тщеславие  и подлость,
Надменность, лживость их удел...

Подохнуть, захлебнувшись от" дерьмища",
От гнили той,что за версту разит.
И стоит им почуять силу...
Страх ...с замиранием скулит...

Как пёс голодный , под забором,
Беспомощный,продрог насквозь
И каждый пнув  под зад ... с дороги...
Вдруг вырвется истошный  стон....

Что происходит... непонятно.. .
Никто не может объяснить...
Мозги, оооо... нынче очень сл'адки)))
Не каждому дано носить.

А,в мире столько происходит)))
Куда нам до того ,что есть!!!
У каждого своя дорога,
У каждого своя дудель.

      11.02.2024