Предвосьмимартовское

Алексей Кусков Анатольич
Дарите женщинам стихи!
Стихи! Не пошлые конфеты.
О, как прекрасны и легки
Стихи бывают у поэтов!

Дарите женщинам слова,
Без мук пред выбором напрасным,
В которых женщина права,
В которых женщина прекрасна!

Дарите им букеты фраз!
Не бойтесь выглядеть нескромно.
И женщина оценит вас…
К тому же – это экономно!