Сорян братан. 3D

Александр Козка
Сорян братан, скажи мне.

Что за хаос?!
Зеркало вдребезги.
Пузыри по полу как в Новый год.
Бардак на столе...

Стихи гениальные.
И ноты ничего..

Бокалы вдребезги.
Травмат..
Воздух.. (ну смрад же)
Открой окно.

Постель у тебя критику не выдержива...
А это кто?!