Настя улучшает

Николай Сысолетин
Ничего нет лучше приятного вечера,
Бутылочка красного портвейна,
Зажжёные свечи, на столе лежат
Изысканные закуски, она в предвкушение,
От гордого одиночества, ей так удобно,
Так интереснее и милей, не смотря
Ни на что, она чувствует своё
Превосходство, она знает что лучше её нет
И быть не должно, как по скольку, она знает
Толк жизни и вкуса тоже, Настя улучшает,
Настя по себе знает как проводить вечера,
Со вкусом и шиком, она знает себе цену,
Никогда не упустит планку ниже своего
Достоинства, в предвкушении продолжает
Свои одинокие вечера.